「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党 登录|注册
「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党 >新闻 >重点新闻推荐

「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党-貂蝉怎么死的

「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党

孙大千批评这些「罢韩国家队」,为了罢韩,中选会主委竟然可以赌上项上人头;法务部长竟然可以针对Logo被盗用一事,宽宏大量,轻轻放下;警政署长竟然可以把传闻操作成新闻,提高罢韩行动的热度,增加罢韩行动的张力;台湾高铁竟然可以同步推出对于大学生的搭乘优惠方案;民进党竟然可以组成卡司如此浩大,阵容如此坚强的「国家队」。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

孙大千讽刺,罢韩团体的幕后黑手终于现形了!别再鬼扯光复高雄是为了高雄市民,光复高雄根本就是为了民进党。贴文中附图则是「罢韩国家队」,分别是中选会主委李进勇、法务部长蔡清祥、警政署长陈家钦,还有高铁跟民进党。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

孙大千说,看来不只是「阿舅要回来了」,过去长期垄断高雄利益的「肉桶集团」也要回来了。

▲孙大千酸民进党为了罢韩,组成罢韩国家队。(图/孙大千脸书)

「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党

记者蔡文铃/台北报导高雄市罢韩选举倒数9天。但却传出不少绿营人士介入该活动,遭疑行政不中立,引来蓝营人士批评。对此,前立委孙大千28日在脸书酸民进党,为了罢韩组成「国家队」。

责任编辑:温州动车事故真相
「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「罢韩国家队」阵容现形 孙大千酸:光复高雄根本是为了民进党授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

必发财富网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: